Печатать
12 октября 201612:13

УК "Орион" не готова прокомментировать жалобу туляка на некачественную работу

УК "Орион" не готова прокомментировать жалобу туляка на некачественную работу
364 2 1

11 октября ИА «Тульская пресса» опубликовало обращение туляка, который пожаловался на некачественную работу управляющей компании. Как мы выяснили, мужчина проживает по адресу: улица Штыковая, 47.

За разъяснением корреспондент нашей редакции обратился в управляющую компанию. Вначале ему сообщили, что специалиста, ответственного по этим вопросам, нет на месте, и пообещали перезвонить в течение рабочего дня. Звонка не последовало. 12 октября сотрудники УК «Орион» объяснили свое молчание тем, что специалист так и не появился на рабочем месте и вообще комментарии предоставляются только в письменном виде, о чем сотрудники ранее не знали.

ИА «Тульская пресса» направило письменный запрос по адресу электронной почты. По закону о СМИ, ответ должен быть предоставлен не позже, чем через неделю. А за это время, глядишь, может, и вся листва осыпаться успеет, так что отсутствие оперативного реагирования коммунальщикам явно на руку.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (1)

гость
12 октября 201620:05
Дворник - мелочи! У нас тоже один единственный двор метет.И все.Содержание жилья -622 рубля в пятиэтажке.Не делают ничего!Еще вызывают недоумение "волшебные ОДН ", заоблачные суммы за воду,которые считают исходя из общего обьема и суммы,выставленной УК за все обслуживаемые дома а потом делят на конкретный дом.Интересный подсчет,на сайте УК акт проверки комитета по тарифам размещен,как ни странно,нарушений нет.Видимо,в 14,9,5 этажном доме без учета количества каартир воду потребляют одинаково.ОДН за свет это тоже проблемы жильцов,а не УК.Этот "Орион" просто дерет деньги с жильцов,и все.Сотрудники ЖЭУ совдеповские.УК фактически не работает.