Печатать
17 октября 201613:30

В центре Тулы зреет новый "очаг" точечной застройки

В центре Тулы зреет новый "очаг" точечной застройки
0

В  Туле, где, как не раз заявляли власти города, больше не будет точечной застройки, зреет скандал. Кусок городской земли снова намереваются отдать под строительство в условиях уже существующей застройки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет о территории в Советском территориальном округе в двух шагах от ЦПКиО.

Тревогу забил один из тульских предпринимателей. Он арендует участок земли в этом месте. И, по сути, совершенно случайно узнал, что тут вскоре может начаться строительство.

Представитель МСП не намерен мириться с этой ситуацией и уже написал заявление на имя прокурора Тульской области Александра Козлова.

В нем предприниматель просит проверить соблюдение законодательных и процессуальных норм в межевании земельного участка и последующем проведении аукциона по его продаже Комитетом имущественных и земельных отношений администрации г. Тулы в отношении участка по адресу г. Тула, улица Свободы, дом 52 (кадастровый номер участка 71:30:040119:19).

Сейчас предприниматель является арендатором помещений на данном участке согласно договору аренды, заключенному с КИЗО г.Тулы.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)