Печатать
17 октября 201613:30

В центре Тулы зреет новый "очаг" точечной застройки

В центре Тулы зреет новый "очаг" точечной застройки
864 10 0

В  Туле, где, как не раз заявляли власти города, больше не будет точечной застройки, зреет скандал. Кусок городской земли снова намереваются отдать под строительство в условиях уже существующей застройки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет о территории в Советском территориальном округе в двух шагах от ЦПКиО.

Тревогу забил один из тульских предпринимателей. Он арендует участок земли в этом месте. И, по сути, совершенно случайно узнал, что тут вскоре может начаться строительство.

Представитель МСП не намерен мириться с этой ситуацией и уже написал заявление на имя прокурора Тульской области Александра Козлова.

В нем предприниматель просит проверить соблюдение законодательных и процессуальных норм в межевании земельного участка и последующем проведении аукциона по его продаже Комитетом имущественных и земельных отношений администрации г. Тулы в отношении участка по адресу г. Тула, улица Свободы, дом 52 (кадастровый номер участка 71:30:040119:19).

Сейчас предприниматель является арендатором помещений на данном участке согласно договору аренды, заключенному с КИЗО г.Тулы.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)