Печатать
21 октября 201610:06

В повестке дня пленарного заседания Государственной Думы 68 вопросов

В повестке дня пленарного заседания Государственной Думы 68 вопросов
323 0 0

Сегодня депутаты нижней палаты парламента планируют рассмотреть изменения в федеральный бюджет на 2016 год, в том числе увеличить бюджетные ассигнования на межбюджетные трансферты бюджету Пенсионного фонда РФ на обязательное пенсионное страхование, а также на финансовое обеспечение затрат по доработке самолета Ил-114 и модернизации самолета Ил-96.

От обложения налогом на доходы физических лиц планируется освободить ежемесячные денежные выплаты, производимые ветеранам боевых действий в соответствии с ФЗ «О ветеранах».

Как рассказал член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский, сегодня по предложению фракции будут внесены поправки в регламент Государственной Думы.

- Поправки касаются исключения возможности передачи депутатом Госдумы своего голоса по доверенности другому депутату Госдумы в случае его отсутствия на заседании Государственной Думы, комитета или комиссии Государственной Думы. Исключение составляет отсутствие по уважительной причине. Уважительными причинами, в свою очередь, предлагается считать: временную нетрудоспособность, направление за пределы РФ в составе официальной парламентской делегации, направление в служебную командировку по распоряжению Председателя Госдумы.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)