Печатать
21 октября 201610:06

В повестке дня пленарного заседания Государственной Думы 68 вопросов

В повестке дня пленарного заседания Государственной Думы 68 вопросов
357 0 0

Сегодня депутаты нижней палаты парламента планируют рассмотреть изменения в федеральный бюджет на 2016 год, в том числе увеличить бюджетные ассигнования на межбюджетные трансферты бюджету Пенсионного фонда РФ на обязательное пенсионное страхование, а также на финансовое обеспечение затрат по доработке самолета Ил-114 и модернизации самолета Ил-96.

От обложения налогом на доходы физических лиц планируется освободить ежемесячные денежные выплаты, производимые ветеранам боевых действий в соответствии с ФЗ «О ветеранах».

Как рассказал член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский, сегодня по предложению фракции будут внесены поправки в регламент Государственной Думы.

- Поправки касаются исключения возможности передачи депутатом Госдумы своего голоса по доверенности другому депутату Госдумы в случае его отсутствия на заседании Государственной Думы, комитета или комиссии Государственной Думы. Исключение составляет отсутствие по уважительной причине. Уважительными причинами, в свою очередь, предлагается считать: временную нетрудоспособность, направление за пределы РФ в составе официальной парламентской делегации, направление в служебную командировку по распоряжению Председателя Госдумы.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)