Печатать
19 октября 201611:10

В повестке дня заседания Госдумы 36 основных и 6 дополнительных вопросов

В повестке дня заседания Госдумы 36 основных и 6 дополнительных вопросов
0

Очередное заседание нижней палаты российского парламента проходит в эти минуты в Москве. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в повестке дня пленарного заседания Государственной Думы 36 основных и шесть дополнительных вопросов.

В частности, депутаты планируют рассмотреть приостановление действия Соглашения с США об утилизации плутония, не являющегося более необходимым для целей обороны.

Действие Соглашения приостанавливается в связи возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий США в отношении Российской Федерации и неспособности США обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония. Возобновление действия Соглашения возможно при соблюдении США ряда условий.

Как рассказал нам депутат Государственной Думы. член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский, сегодня в первом чтении будет рассмотрен законопроект «О внесении изменения в статью 15-1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

«Согласно этому законопроекту в перечень запрещенной к распространению в сети «Интернет» информации предлагается включить информацию о новых потенциально опасных психоактивных веществах (спайсах)», — отметил Афонский.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)