Печатать
18 октября 201611:48

В розничной сети «Ростелекома» доступно комплексное антивирусное решение ESET NOD32 по специальной цене

В розничной сети «Ростелекома» доступно комплексное антивирусное решение ESET NOD32 по специальной цене
532 1 0

Компания «Ростелеком – Розничные системы» и ESET запустили совместную акцию: при подключении к «Домашнему интернету» от «Ростелекома» действует 20% скидка на ESET NOD32 Smart Security – комплексная антивирусная защита на три компьютера, то есть может быть установлена на всех устройствах семьи.

Акция проходит до 15 ноября 2016 года во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на территории Центрального, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В Южном округе специальное предложение действительно только для Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей.

Получить скидку на ESET NOD32 Smart Security возможно при подключении клиента (физического лица) к любому тарифному плану «Домашний интернет» от «Ростелекома» (как к отдельной услуге, так и в пакете из двух или трех услуг), действующего на территории Центра, Юга, Сибири и Дальнего Востока.

ESET NOD32 Smart Security – комплексное антивирусное решение с функциями «Защита онлайн-платежей», «Родительский контроль» и «Антивор». В розничной сети «Ростелекома» решение доступно в коробочной версии для трех ПК, срок действия лицензии – 1 год.

«Наша специальная акция совместно с ESET NOD32 поможет защитить персональные данные абонентов «Ростелекома» от всех видов киберугроз и атак хакеров. Кроме того, покупка комплексного предложения – это всегда выгодное решение для бюджета любой семьи», — отметила начальник управления продуктов и новых направлений бизнеса ООО «Ростелеком – Розничные системы» Елена Попова.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)