Печатать
07 октября 201617:02

В сентябре более 200 абонентов–должников за газ остались без голубого топлива

В сентябре более 200 абонентов–должников за газ остались без голубого топлива
480 4 0
В ходе плановых мероприятий по снижению просроченной задолженности за потребленный газ среди жителей региона специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Тула» от системы газоснабжения в сентябре были отключены 208 недобросовестных абонентов, задолжавших за газ более 1,5 млн рублей.

Рейды по ограничению поставки газа должникам проводились совместно с сотрудниками полиции и службой судебных приставов.

Все должники в установленном законом порядке были надлежащим образом уведомлены о прекращении поставки газа в связи с задолженностью, путем направления по почте соответствующего уведомления. Кроме того, на лицевой стороне квитанций должников была размещена надпись: «Газ будет отключен при неоплате долга».

Для восстановления газоснабжения неплательщикам придется оплатить задолженность, а также начисленные пени и стоимость повторного подключения газа.

Во избежание отключения газоснабжения, граждане, находящиеся в сложной финансовой ситуации, имеют право обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства либо в МФЦ для получения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)