Печатать
18 октября 201614:13

В Суворове, благодаря "Народному бюджету", отремонтировали городские парки

В Суворове, благодаря "Народному бюджету", отремонтировали городские парки
0

О последних проектах, выполненных в рамках программы софинансирования, корреспонденту ИА «Тульская пресса» рассказал глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин:

- В субботу был День пожилых людей, у нас называлось мероприятие «Золотая осень жизни», куда мы приглашали пенсионеров для скандинавской ходьбы и внуков, чтобы они поучаствовали в осеннем кроссе. Проходило это все в объекте, который был отремонтирован по «Народному бюджету» — наш Центральный городской парк. Все пришли и говорят: «Ну как же хорошо, как мы могли до этого без этого парка обходиться».

Точно такое же у нас по Детскому парку, где появились тротуары, дорожки, скамейки, фонари, ротондовые беседки — люди очень довольны.

Где людям необходимо сделать ремонт, и нет другой возможности, «Народный бюджет» — отличный выход. Например, мы очень рады, что нас поддержали в селе Машковичи. Там сейчас уколадывают большой, почти 14 километров, водопровод по селу и межпоселковый. Вместе с жителями объединились и вместе делаем. Не один проект не вызывает столько одобрительных эмоций, как народный.

Напомним, на сочинском форуме проект «Народный бюджет» победил в номинации «Эффективное бюджетирование».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)