Печатать
20 октября 201617:23

В Туле подвели итоги избирательной кампании

В Туле подвели итоги избирательной кампании
562 3 0

Итоги избирательной кампании подвели 20 октября на расширенном заседании Совета по взаимодействию Тульской областной Думы 6-го созыва и представительных органов муниципальных образований Тульской области. 

Заседание провел спикер регионального парламента Сергей Харитонов.

В нем приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, член Совета федерации ФС РФ Игорь Панченко, первый заместитель Губернатора – председатель правительства региона Юрий Андрианов, депутаты Тульской областной Думы, члены областного правительства, руководители предприятий и организаций региона, члены Молодежного парламента при Тульской областной Думе, молодые депутаты представительных органов муниципальных образований Тульской области.

Одним из вопросов, включенных в повестку заседания стали итоги избирательной кампании 18 сентября 2016 года. Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов отметил, что она прошла в строгом соответствии с законодательством, а также поблагодарил коллег за большой вклад в ее успешное проведение.

 

Глава региона Алексей Дюмин также выразил благодарность всем, кто принимал активное участие в организации и проведении выборов: «Спасибо вам всем за ваш труд, за слаженную и четкую работу, непосредственно, в день голосования.

 

Ваша активная гражданская позиция стала залогом высокого уровня организации честности и открытости выборов. Уверен, что процветание региона, комфорт и благополучие граждан будут главным приоритетом в вашей работе».

Заместитель председателя избирательной комиссии Тульской области Александр Машков озвучил итоги состоявшегося накануне заседания ЦИК РФ. Он отметил, что Тульская область была поставлена в пример другим территориям по итогам состоявшихся сентябрьских выборов.

По мнению зампреда облизбиркома, расклад партий в Тульской области стал наиболее репрезентативным на всей территории РФ.
Говоря о губернаторских выборах, Александр Машков напомнил, что Тульская область стала первым регионом, в котором один из кандидатов шел в порядке самовыдвижения.

«Тот результат, который получил Алексей Геннадьевич, говорит о безусловной поддержке населения», — подчеркнул заместитель председателя облизбиркома.

В рамках заседания состоялась торжественная церемония награждения Благодарностями Губернатора и Тульской областной Думы.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)