Печатать
10 октября 201610:33

В Туле завершены работы на 180 объектах "Народного бюджета" из 271

В Туле завершены работы на 180 объектах "Народного бюджета" из 271
303 1 0

Комплексное благоустройство дворов идет по плану. Если жителей будет что-то не устраивать, при приемке это скорректируется.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в администрации города утром 10 октября состоялось традиционное еженедельное оперативное совещание.

Его проводит заместитель главы администрации города — начальник управления по благоустройству Владислав Галкин.

На «оперативке» было озвучено, что всего в Туле реализуется 271 объект по программе «Народный бюджет», на порядка 180 объектов работы уже выполнены, остальные — в процессе.

Прозвучало объяснение, почему еще не завершены некоторые. Как отметил заместитель начальника МУ «Городская служба единого заказчика» Сергей Колодяжный, по ним контракты заключались позже. С теми 3-4 объектами, на которые никак не могли найти подрядчика, тоже уже скоро заключат контракты.

«Эти работы не связаны с погодными условиями: это ремонт козырьков, осыпка щебнем подвалов и т.п.», — уточнил Колодяжный.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)