Печатать
04 октября 201620:16

В Тульской области мужчину обвиняют в убийстве знакомого

В Тульской области мужчину обвиняют в убийстве знакомого
0

По версии следствия, потерпевший избивал знакомую возможного убийцы.

2 октября в квартире одного из домов в селе Ненашево Заокского района Тульской области обнаружено тело 59-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний знакомый погибшего.

«По версии следствия, 26 сентября в квартире жилого дома в селе Ненашево Заокского района, в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора из-за того, что потерпевший ранее избивал их общую знакомую. В результате конфликта злоумышленник взял кухонный нож и нанес им один удар обидчику в область шеи. От полученного колото-резанного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый покинул указанную квартиру. О случившемся в правоохранительные органы сообщили жители дома, обеспокоенные длительным отсутствием их соседа», — сообщают в пресс-службе СКРФ по Тульской области.

Как стало ИА «Тульская пресса», в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)