Печатать
04 октября 201620:16

В Тульской области мужчину обвиняют в убийстве знакомого

В Тульской области мужчину обвиняют в убийстве знакомого
412 0 0

По версии следствия, потерпевший избивал знакомую возможного убийцы.

2 октября в квартире одного из домов в селе Ненашево Заокского района Тульской области обнаружено тело 59-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний знакомый погибшего.

«По версии следствия, 26 сентября в квартире жилого дома в селе Ненашево Заокского района, в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора из-за того, что потерпевший ранее избивал их общую знакомую. В результате конфликта злоумышленник взял кухонный нож и нанес им один удар обидчику в область шеи. От полученного колото-резанного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый покинул указанную квартиру. О случившемся в правоохранительные органы сообщили жители дома, обеспокоенные длительным отсутствием их соседа», — сообщают в пресс-службе СКРФ по Тульской области.

Как стало ИА «Тульская пресса», в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)