Печатать
19 октября 201618:27

В Тульской области с 2017 года одинокие матери детей-инвалидов будут получать выплаты

В Тульской области с 2017 года одинокие матери детей-инвалидов будут получать выплаты
387 1 0
Для одиноких матерей, воспитывающих ребенка-инвалида, предусмотрена ежемесячная выплата в размере 1200 рублей на каждого ребенка, родитель-инвалид, воспитывающий ребенка-инвалида, будет получать 2000 на каждого.

Об этом в ходе оперативного совещания, проведенного Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым 19 октября, рассказала заместитель председателя правительства Марина Левина.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», также на заседании было озвучено, что для решения проблемы очередности в учреждения психоневрологического профиля в программу социально-экономического развития Тульской области до 2021 года включено мероприятие по строительству корпуса на 240 мест на площадке Красивского психоневрологического интерната.

В ходе доклада прозвучало, что системная проблема с лекарственным обеспечением инвалидов на данный момент снята, но вопросы еще есть. Они решаются индивидуально, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)