Печатать
31 октября 201612:27

В Тульской области сотрудник УФСИН с поличным задержан на взятке

В Тульской области сотрудник УФСИН с поличным задержан на взятке
1009 3 0

Начальник воспитательного отдела ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тульской области лейтенант внутренней службы Чуриков задержан при получении взятки.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», противоправная деятельность пресечена сотрудниками УФСБ.

«30 июня 2016 года Чуриков П.В. задержан сотрудниками УФСБ России по Тульской области при получении взятки в размере 20 000 рублей от родственника осужденного. Денежные средства предназначались за оказание содействия в подготовке характеристики на осужденного, содержащей недостоверные сведения, для получения условно-досрочного освобождения», — говорится в официальном сообщении УФСБ России по Тульской области.

Решением Донского городского суда Тульской области Чуриков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 290 УК РФ — получение взятки.

Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рубелй с лишением права занимать должности в правоохранительных органах Российской Федерации, а также на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 2 года.

Обвинительный приговор вступил в законную силу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)