Печатать
19 октября 201612:33

В тульском отделении ВТБ 24 игнорируют скандал с отказом в выплатах на карты

В тульском отделении ВТБ 24 игнорируют скандал с отказом в выплатах на карты
0

Представители руководства тульского отделения ВТБ 24 игнорируют обращения клиентов, столкнувшихся с проблемами при выплатах на карты. 

Как сообщил редакции ИА «Тульская пресса» один из клиентов банка ВТБ 24, пообщаться с руководством по скандалу с отказом в выплате со счета юрлица на карту физлица ему не удалось.

«Руководство не вышло обсудить эту проблему, сославшись на то, что у них совещание», — заявил туляк корреспонденту ИА «Тульская пресса».

Ранее сообщалось, что тулякам 19 октября банк ВТБ 24 — операционный офис «На Красноармейском» — отказался провести перечисление платежа на карту на основании того, что «операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка».

Звучало, что со вчерашнего дня перечисления на карту физлица имеют ограничения. Объяснить, какой лимит, в банке затруднились, сказали, что надо оформлять бизнес-карту или пользоваться чековой книжкой. При этом никакой разъясняющей информации, как отмечают клиенты ВТБ 24, на сайте банка.

 


Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)