Печатать
19 октября 201612:33

В тульском отделении ВТБ 24 игнорируют скандал с отказом в выплатах на карты

В тульском отделении ВТБ 24 игнорируют скандал с отказом в выплатах на карты
656 2 0

Представители руководства тульского отделения ВТБ 24 игнорируют обращения клиентов, столкнувшихся с проблемами при выплатах на карты. 

Как сообщил редакции ИА «Тульская пресса» один из клиентов банка ВТБ 24, пообщаться с руководством по скандалу с отказом в выплате со счета юрлица на карту физлица ему не удалось.

«Руководство не вышло обсудить эту проблему, сославшись на то, что у них совещание», — заявил туляк корреспонденту ИА «Тульская пресса».

Ранее сообщалось, что тулякам 19 октября банк ВТБ 24 — операционный офис «На Красноармейском» — отказался провести перечисление платежа на карту на основании того, что «операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка».

Звучало, что со вчерашнего дня перечисления на карту физлица имеют ограничения. Объяснить, какой лимит, в банке затруднились, сказали, что надо оформлять бизнес-карту или пользоваться чековой книжкой. При этом никакой разъясняющей информации, как отмечают клиенты ВТБ 24, на сайте банка.

 


Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)