Печатать
05 октября 201611:50

В тульском Заречье продолжают закатывать дворы в асфальт

В тульском Заречье продолжают закатывать дворы в асфальт
262 1 0

Работы производятся по адресам: Октябрьская, 81 и Курковая, 9.

Также производились работы по озеленению на пересечении Октябрьской и Карпова, по уборке магистральных и второстепенных дорог и тротуаров по Октябрьской, Курковой, Максима Горького, Пузакова, Луначарского, Литейной, Нормандии Неман, Галкина, Максимовского, Арсенальной, Карпова, Хомяковской, по Московскому и Хомяковскому шоссе, сообщают в пресс-службе администрации Тулы.

Выполняются работы по асфальтированию дворовой территории, установке бордюрного камня и уширению по Октябрьской, 81, работы по асфальтированию дворовой территории, установке бордюрного камня и обустройству тротуара Курковой, 9.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», осуществляется контроль за вывозом мусора с контейнерных площадок и за состоянием территории бывшей контейнерной площадки на Литейной и Карпова.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)