Печатать
18 октября 201603:14

В Узловой открылся Центр патриотического воспитания клуба «Гвардеец»

В Узловой открылся Центр патриотического воспитания клуба «Гвардеец»
308 1 0
Торжественное мероприятие, посвященное открытию новой материально-технической базы, состоялось 15 октября.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», успехов и развития клубу пожелал Борис Дёмин, отец посмертно награжденного Орденом Мужества гвардии майора Артура Дёмина, чье имя носит ВСПК «Гвардеец».

В рамках торжества новые воспитанники клуба «Гвардеец» Узловского отделения «Союз десантников» произнесли клятву и получили удостоверения членов клуба.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов отметил, что наша Армия имеет славную историю. Будущее Армии сегодняшние мальчишки, и от того какими они станут зависит обороноспособность нашей страны. В «Гвардейце» воспитываются настоящие патриоты нашего Отечества, готовые защищать своих близких и свою Родину, сообщает пресс-служба администрации Узловского района


ИА «Тульская пресса» напоминает, что программа подготовки членов ВСПК «Гвардеец» состоит из разделов, необходимых для прохождения службы в ВС РФ: от общевоинских уставов до воздушно-десантной и тактической подготовок.

С 2012 года клуб признается одним из лучших среди клубов десантного профиля, входящих в состав «Союза десантных клубов России» и объединяющий более 300 клубов и объединений по всей стране.


Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)