Печатать
18 октября 201603:14

В Узловой открылся Центр патриотического воспитания клуба «Гвардеец»

В Узловой открылся Центр патриотического воспитания клуба «Гвардеец»
0
Торжественное мероприятие, посвященное открытию новой материально-технической базы, состоялось 15 октября.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», успехов и развития клубу пожелал Борис Дёмин, отец посмертно награжденного Орденом Мужества гвардии майора Артура Дёмина, чье имя носит ВСПК «Гвардеец».

В рамках торжества новые воспитанники клуба «Гвардеец» Узловского отделения «Союз десантников» произнесли клятву и получили удостоверения членов клуба.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов отметил, что наша Армия имеет славную историю. Будущее Армии сегодняшние мальчишки, и от того какими они станут зависит обороноспособность нашей страны. В «Гвардейце» воспитываются настоящие патриоты нашего Отечества, готовые защищать своих близких и свою Родину, сообщает пресс-служба администрации Узловского района


ИА «Тульская пресса» напоминает, что программа подготовки членов ВСПК «Гвардеец» состоит из разделов, необходимых для прохождения службы в ВС РФ: от общевоинских уставов до воздушно-десантной и тактической подготовок.

С 2012 года клуб признается одним из лучших среди клубов десантного профиля, входящих в состав «Союза десантных клубов России» и объединяющий более 300 клубов и объединений по всей стране.


Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)