Печатать
14 октября 201607:33

Власти Тулы решают, будет ФАП в Плеханово модульным или капитальным

Власти Тулы решают, будет ФАП в Плеханово модульным или капитальным
0

На рабочем совещании обсудили каким будет ФАП в Плеханово. Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне его провел начальник отдела по работе с территорией «Плеханово» Сергей Скопцов.

Участие приняли представители минздра, минимущества, городского управления градостроительства и архитектуры, главного управления по Зареченскому территориальному округу, МУ «УКС г. Тулы», энергоснабжающей организации и директор ГУЗ ТО «Амбулатория п. Рассвет» Любовь Рогова.

По словам Сергея Скопцова, под строительство ФАПа выделен земельный участок площадью 992 квадратных метров, разработана схема его расположения на кадастровом плане территории.

«В ближайшее время предстоит урегулировать ряд юридических вопросов, находящихся в компетенции городских властей, а министерство здравоохранения области решит, каким будет здание – модульным или капитальным, и определит заказчика строительства», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Поручение по строительству фельдшерско-акушерского пункта в поселке было дано Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, реализация данного вопроса находится на контроле главы администрации Евгения Авилова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)