Печатать
05 октября 201614:49

Вместе выгоднее: «МегаФон» и «Дом.ru» снижают расходы клиентов на 20%

Вместе выгоднее: «МегаФон» и «Дом.ru» снижают расходы клиентов на 20%
0

С середины сентября жители нашего города и еще 24 городов по всей стране могут пользоваться конвергентным продуктом от компаний «МегаФон» и «Дом.ru» и получать существенную экономию. Обо всех плюсах нового предложения тульским журналистам рассказали руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Мария Гладких и заместитель директора филиала, директор по B2C телеком-оператора «Дом.ru» в Туле Дмитрий Юдин.

- Из-за экономического кризиса большинство жителей нашей страны сегодня вынуждены экономить. Как показывают независимые исследования, люди больше всего экономят на путешествиях, а также на развлечениях вне дома: театры, рестораны, выставки, кинотеатры. В меньшей степени это касается мобильной связи и интернета. Что логично, так как если вы не путешествуете и не организуете свой досуг вне дома, то мобильный интернет — это то, что делает будни наших соотечественников немного ярче. Но, тем не менее, многие из опрошенных были бы не против сократить свои расходы на услуги операторов. И мы совместно с компанией «Дом.ru» предоставили своим абонентам такую возможность,
- рассказала Мария Гладких.

Сколько можно сэкономить?

Абоненты, одновременно использующие один из тарифных планов линейки «МегаФон – Всё включено» и один из тарифов «Дом.ru», могут получить постоянную скидку в размере 20% на все услуги (при подключении моно-интернета – 10%).

Совместный продукт стартовал в качестве пилота в городах сибирского филиала — Барнауле, Красноярске, Новосибирске, Омске и Томске. Услуга оказалась настолько интересной для жителей этих регионов, что географию решили существенно расширить и запустили ее еще в 25 городах, в том числе и в Туле.

- В течение всего периода проведения акции наши клиенты смогут сэкономить до 5 тысяч рублей в год, пользуясь, как и раньше, мобильной связью, проводным интернетом и цифровым ТВ, — отметил Дмитрий Юдин.

Отметим, что это не акция с быстрым сроком действия, а долгосрочные отношения: как минимум, до конца 2018-го года, что позволит абонентам оценить и качество услуг, а также немало сэкономить. Так, при использовании предложения скидка на услуги связи действует от 1 до 3 абонентских номеров, оформленных на одного клиента.

Кому можно сэкономить?

По региону, услуга доступна пока только для туляков, так как компания «Дом.ru» еще не имеет филиалов в области, однако есть несколько нюансов.

- Салоны в области «МегаФон» есть, так что можно оставить заявку и там, если это интересно с точки зрения предоставления услуги в Туле. Наши консультанты осведомлены, и заявку обязательно рассмотрят, — уточнила Мария Гладких.

- Мы в этом году уже сильно развили свою сеть, вышли на отдаленные районы Тулы — Косая Гора, Скуратово – где нас раньше не было. И в следующем году, это уже могут быть другие города в области, — добавил Дмитрий Юдин.

Как начать экономить?

- Наш продукт не только выгодный, но и современный, — подчеркнул Дмитрий Юдин. -  На западе компании давно уже используют конвергентный продукт, предоставляя скидки от 10 до 20%.

Чтобы воспользоваться предложением нужно:

  • Шаг первый

Выбрать один из тарифов линейки «Все включено» от «МегаФона»:  S, M, L, VIP

  • Шаг второй

Выбрать тариф для домашнего интернета: S, HD Максимум, L, XL, XXL.

  • Шаг третий

Подключить услуги мобильной связи и проводного интернета в точках продаж операторов или заполнить электронную форму заявки на сайте megafon.domru.ru.

Чтобы начать экономить действующим клиентам обоих операторов, достаточно пройти регистрацию, отправив USSD-запрос *105*988# и указав номер договора с «Дом.ru». Скидка будет предоставлена с текущего или со следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа.

Справка

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» — признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и 4G, а также в 2014 запустил самую быструю в мире коммерческую сеть LTE-Аdvanced (до 300Мбит/сек). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

АО «ЭР-Телеком Холдинг» — один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до здания». По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает 2-е место среди интернет-провайдеров и среди операторов кабельного ТВ России. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)