Печатать
10 октября 201612:03

Водитель-лихач спровоцировал ДТП на трассе Тула-Белев, где погибли женщина и ребенок

Водитель-лихач спровоцировал ДТП на трассе Тула-Белев, где погибли женщина и ребенок
0
Мужчина, управлявший "Мерседесом", за год привлекался к административной ответственности 38 раз, 36 из них - за превышение скорости

Ребенок, погибший в ДТП на трассе Тула-Белев, при столкновении вылетел из салона автомобиля, сообщили ИА «Тульская пресса» в отделе пропаганды БДД УГИБДД.

Напомним, авария произошла 8 октября в 8.30 на 116-м километре трассы Тула-Белев. По информации источника, водитель автомобиля «Мерседес», столкнувшийся с ВАЗ-2112, привлекался к административной ответственности 38 раз, из которых 36 за превышение установленного скоростного режима.

Говорят, погибшую женщину пришлось вырезать из автомобиля

Говорят, погибшую женщину пришлось вырезать из автомобиля

В ДТП пострадал пассажир «иномарки». Женщина-водитель другой машины и шестилетняя девочка погибли. Ребенок находился в салоне без удерживающего устройства.

Госавтоинспекция убедительно просит родителей не пренебрегать жизнью и здоровьем своих детей. Перевозка детей в салоне автомобиля осуществляется с использованием специальных детских удерживающих устройств (ДУУ) уже с рождения и до достижения ими 12-летнего возраста. Стоит не забывать, что удерживающие устройства подбираются индивидуально для каждого ребенка в соответствии с его ростом и весом. Использование ДУУ позволяет не только минимизировать тяжесть последствий в результате аварии, но и спасает жизнь!

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)