Печатать
03 октября 201603:00

Хулиганский престиж: как попасть в MMA

Хулиганский престиж: как попасть в MMA
0
В воскресенье, 2 октября, в черной клетке спортклуба «Хулиган Number One» прошли отборочные бои среди непрофессиональных бойцов ММА, на которых у всех желающих появился шанс попасть в лигу смешанных единоборств.

В спортклубе «Хулиган Number One» 20 августа прошел первый в Туле вечер боев «Fight Show #1», не за горами и продолжение – на 5 ноября запланирован второй турнир, где встретятся профессионалы ММА.

Однако и в промежутке между вечерами поединков черная клетка, стоящая в центре спортклуба, не пустует – 2 октября на ней встретились перспективные непрофессиональные бойцы из ЦФО для того, чтобы сразится за возможность попасть в «Хулиган Fight Show».

ХУЛИГАНСКИЙ ПРЕСТИЖ 

Несмотря на то, что на отборочные бои зрителей не приглашают, в спортклубе людно – около 30 участников из Москвы,Тамбова, Рязани, Калуги и Воронежа. Десять бойцов представляют Тулу.

Все стремятся к одному – показать достойный результат и выиграть. Судит поединки Олег Сарычев, Президент ТРОО «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)». От судейского решения зависит, появится ли у участника шанс попасть в профессиональную лигу смешанных единоборств.

Имена победителей появятся на sherdog – крупнейшем информационном портале, посвященном ММА. На сайте регулярно обновляется рейтинг бойцов и публикуются аналитические материалы.
К слову, результаты августовского «Хулиган Fight Show» также размещены на sherdog.

ГИЛЬОТИНА В КЛЕТКЕ

Не смотря на «молодость», участникам удалось показать зрелищные поединки с атрибутами профессионального ММА – бойцы использовали удушающие приемы, захваты и точно били в корпус.
После «гильотины» один из участников не мог оправиться довольно долго.

Призовые медали были разыграны в нескольких весовых категориях: 61, 2; 65, 8; 70, 3; 77, 1 и 84 кг.

По итогам поединков судьи распределили:

В весовой категории 61, 2 кг победу одержал туляк Махмудов Анвар. В весе 65,8 – житель областного центра Курбанов Гамзат.
В категории 70, 3 – первое место занял Илья Варварский, в весе 77, 1 – Буров Даниил, 84 кг – туляк Юров Максим.

ВОЛЯ К ПОБЕДЕ 

Помимо призовых медалей и дипломов в рамках отборочного турнира разыгрывались специальные призы: «Самый зрелищный бой», «Командный кубок» и «Воля к победе». Последний мог получить даже проигравший боец.
Участником, показавшим самый зрелищный бой, признали Ливняева Алексей и Кубок отправился в родной город бойца Рязань.

«Волю к победе» получил Санжарбек (Саша) Алиев, – подопечный Дениса Полехина, одержавший победу в двух боях из трех и занявший второе место в весовой категории 70, 3 кг.

— Последний бой был очень сложный, сказалась полученная травма, — рассказывает Алиев.

Тем не менее, по словам наставника Санжарбека профессионального бойца ММА Дениса Полехина, был показан хороший результат.

— Я тренирую Сашу в Хулигане уже месяц – мы усиленно готовимся к турниру. Есть, над чем поработать, но, в целом, все хорошо, будем продолжать дальше — прокомментировал Полехин.

Специальный «Командный Кубок» отошел тулякам.

МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА

Денис Полехин, одержавший безоговорочную на победу в августе на «Хулиган Fight Show#1» поделился своими впечатлениями от турнира.

— Здесь сегодня очень много достойных ребят, у которых есть будущее в ММА, само собой – нужно только работать и развиваться. Сама идея продвижения смешанных единоборств в тульском регионе отличная и назревала давно.

сейчас мы постепенно развиваем ММА в Туле – совсем скоро пройдет второй турнир — «Хулиган Fight Show#2». Единственное, нужно понимать – нельзя быстро «вскочить» и развить ММА в городе за полгода. Сейчас дан хороший старт.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что вечер боев ММА запланирован организаторами на 5 ноября и пройдет в спортклубе «Хулиган Number One».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)