Печатать
05 октября 201619:25

За неделю полиция поймала 635 туляков за распитием алкоголя в общественных местах

За неделю полиция поймала 635 туляков за распитием алкоголя в общественных местах
0

Сотрудники УМВД России по Тульской области продолжают мероприятия по выявлению нарушений административного законодательства.

«За минувшую неделю с 26 сентября по 2 октября на территории региона зафиксировано 2019 противоправных деяний в сфере охраны общественного порядка. За появление в состоянии опьянения в общественных местах полицейскими составлено 136 протоколов, за распитие алкоголя – 635. За курение табака в запрещённых законом местах сотрудники полиции в течение недели составили 262 административных протокола», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», продолжаются мероприятия по выявлению нарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. Полицейскими установлено 12 фактов продажи алкоголя в неустановленных законом местах, в запрещённое время либо с нарушением установленных правил.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)