Печатать
05 октября 201619:25

За неделю полиция поймала 635 туляков за распитием алкоголя в общественных местах

За неделю полиция поймала 635 туляков за распитием алкоголя в общественных местах
425 0 0

Сотрудники УМВД России по Тульской области продолжают мероприятия по выявлению нарушений административного законодательства.

«За минувшую неделю с 26 сентября по 2 октября на территории региона зафиксировано 2019 противоправных деяний в сфере охраны общественного порядка. За появление в состоянии опьянения в общественных местах полицейскими составлено 136 протоколов, за распитие алкоголя – 635. За курение табака в запрещённых законом местах сотрудники полиции в течение недели составили 262 административных протокола», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», продолжаются мероприятия по выявлению нарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. Полицейскими установлено 12 фактов продажи алкоголя в неустановленных законом местах, в запрещённое время либо с нарушением установленных правил.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)