Печатать
20 октября 201622:40

Жителям Суворовского района напоминают об уплате налогов

Жителям Суворовского района напоминают об уплате налогов
0
Физические лица должны заплатить налог за 2015-й год не позднее 1 декабря

Межрайонная ИФНС России № 5 по Тульской области напоминает о необходимости уплаты налогов за прошлый год, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе администрации муниципального образования.

Срок уплаты налогов физическими лицами не позднее 1 декабря.

Уплата налогов производится на основании направленного налоговым органом уведомления и платежных документов к нему через почту России или в электронном виде через онлайн — сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Информацию о ставках и льготах можно узнать на сайте ФНС России воспользовавшись сервисом «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам». Если налогоплательщик имеет право на налоговые льготы, он может его реализовать, представив в налоговую инспекцию заявление и соответствующие документы.

Налоговые уведомления за 2015 год налогоплательщики должны получить не позднее октября 2016 года. Если уведомление и квитанции на уплату имущественных налогов физических лиц по каким-либо причинам не получены, просим Вас обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства или места нахождения имущества или воспользоваться «Личным кабинетом налогоплательщика для физических лиц».

Кстати, налогоплательщики – физические лица, получившие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика», будут получать от налогового органа документы, в том числе налоговые уведомления, только в электронной форме, т.е. направленные в электронном виде документы на бумажном носителе дублироваться не будут.

Телефоны для справок:

  • +7 (48751)4-39-88,
  • +7 (48763)2-54-48.
Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)