Печатать
20 октября 201622:40

Жителям Суворовского района напоминают об уплате налогов

Жителям Суворовского района напоминают об уплате налогов
376 2 0
Физические лица должны заплатить налог за 2015-й год не позднее 1 декабря

Межрайонная ИФНС России № 5 по Тульской области напоминает о необходимости уплаты налогов за прошлый год, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе администрации муниципального образования.

Срок уплаты налогов физическими лицами не позднее 1 декабря.

Уплата налогов производится на основании направленного налоговым органом уведомления и платежных документов к нему через почту России или в электронном виде через онлайн — сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Информацию о ставках и льготах можно узнать на сайте ФНС России воспользовавшись сервисом «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам». Если налогоплательщик имеет право на налоговые льготы, он может его реализовать, представив в налоговую инспекцию заявление и соответствующие документы.

Налоговые уведомления за 2015 год налогоплательщики должны получить не позднее октября 2016 года. Если уведомление и квитанции на уплату имущественных налогов физических лиц по каким-либо причинам не получены, просим Вас обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства или места нахождения имущества или воспользоваться «Личным кабинетом налогоплательщика для физических лиц».

Кстати, налогоплательщики – физические лица, получившие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика», будут получать от налогового органа документы, в том числе налоговые уведомления, только в электронной форме, т.е. направленные в электронном виде документы на бумажном носителе дублироваться не будут.

Телефоны для справок:

  • +7 (48751)4-39-88,
  • +7 (48763)2-54-48.
Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)