Печатать
13 ноября 201613:03

70 спецмашин задействовали в круглосуточной уборке Тулы от снега

70 спецмашин задействовали в круглосуточной уборке Тулы от снега
0

70 единиц техники было задействовано в уборке от снега улиц и дорог Тулы. Как отмечают в администрации города, работы по расчистке улично-дорожной сети от снега, ведется обработка дорог и тротуаров реагентами и песко-соляной смесью, вывоз снега ведет АО «Спецавтохозяйство».

Отмечается, что в числе задействованной техники 29 КДМ, в том числе четыре с реагентами, три фронтальных погрузчика: «Вольво», «Амкодор», «Кировец», один лаповый, два мини-трактора «Топик», четыре автогрейдера, 15 самосвалов на базе КамАЗ, 17 МТЗ: 12 со щеткой и плугом, три с разбрасывателем песка, один погрузчик для снега, один трактор с навесным разбрасывателем песка – рюмка.

Как заявили  в пресс-службе Тулгорадминистрации, ведется механическая и ручная уборка тротуаров, парковочного пространства и остановочных павильонов, в которой задействовано 96 человек. Подчеркивается, что уборка в Туле производится в круглосуточном режиме.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)