Печатать
17 ноября 201610:10

Аджоев пообещал серьезно усилить "Арсенал" на средства Ростеха

Аджоев пообещал серьезно усилить "Арсенал" на средства Ростеха
465 6 0

Этой зимой в составе тульского «Арсенала» могут произойти серьезные изменения. Клуб намерен приобрести сильных игроков. Средства на контракты новых игроков должен выделить Ростех.

Об этом заявил президент клуба Гурам Аджоев-старший.

В частности, «Известия», проводят слова Аджоева:  «Мы намерены усилить состав в зимний период дозаяво. Нам надо исправлять положение в турнирной таблице. Однако я бы пока не стал говорить, что наша кампания будет масштабной.

Надо оценить все возможные риски и принимать взвешенные решения по приглашению новых игроков. В идеале хотелось бы подписать сильных футболистов, которые находятся в статусе свободных агентов. Нам нужны игроки, способные создавать голевые возможности, брать игру на себя. Будем ли мы расставаться с целой группой имеющихся футболистов? Посмотрим, как сложатся обстоятельства».

При этом президент «Арсенала» подчеркнул, что в клубе полностью доверяют главному тренеру Сергею Кирьякову.

Оружейники, как сообщает источник, попытаются пригласить 6–7 новых футболистов, главным образом, атакующего плана. Ведь за 13 туров чемпионата России туляки сумели лишь пять раз поразить ворота соперников. Это, как уже отмечало ИА «Тульская пресса», худшая статистика в Премьер-лиге.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)