Печатать
11 ноября 201614:01

Афонский прокомментировал новый состав тульского облизбиркома

Афонский прокомментировал новый состав тульского облизбиркома
590 0 0

«Новый состав избирательной комиссии Тульской области сформирован из достойных представителей, профессионалов в той или иной сфере», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

Мы писали, что 10 ноября сформирован новый состав избирательной комиссии Тульской области на 2016-2021 годы.

«Члены нового облизбиркома обладают достаточным опытом работы, есть представители партий, общественных организаций. Все они получили соответствующие рекомендации.

Уверен, новая избирательная комиссия будет работать и проведет предстоящие избирательные кампании профессионально, честно, открыто, в соответствии с требованиями действующего законодательства», — подчеркнул депутат Афонский.

Напомним, из 14 членов нового состава избирательной комиссии Тульской области пятеро работали в предыдущем составе. В целом, опыт работы в избиркоме имеют семь человек.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)