Печатать
22 ноября 201619:22

Алексей Дюмин: Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща

Алексей Дюмин: Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща
474 1 0
В регионе на учете в наркологических учреждениях состоит более трех тысяч человек, а за 10 месяцев было выявлено более 900 преступлений, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

Открывая 22 ноября итоговое заседание антинаркотической комиссии, Губернатор Тульской области отметил, что для региона проблема остается актуальной.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», за 10 месяцев правоохранительные органы изъяли более 190 килограммов запрещённых веществ.

Самое тревожное в этой ситуации, по словам Губернатора, то, что из более чем семисот человек, уличённых в потреблении наркотиков, 106 оказались несовершеннолетними.

«Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща: органам исполнительной власти, правоохранительным органам, церкви, общественности», — заявил Алексей Дюмин.

В ходе заседания глава региона обозначил основные задачи на 2017 год: во-первых, необходимо повышение эффективности системы реабилитации, возвращения наркозависимых к нормальной жизни, во-вторых, повышение их мотивации к прохождению лечения и реабилитации, в-третьих, проведение разъяснительной работы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)