Печатать
28 ноября 201617:42

Андрианов обратил внимание на необходимость строительства соцобъектов в "Вертикаль-парке"

Андрианов обратил внимание на необходимость строительства соцобъектов в "Вертикаль-парке"
0

Неоднозначная ситуация складывается с вопросом возведения соцобъектов в строящемся квартале. В этим минуты в здании регионального правительства проводится заседание Градсовета Тульской области.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», на заседании озвучено, что в «ВЕРТИКАЛЬ-Парке» вместо строительства трех домов с офисной пристройкой на участке, ограниченном проспектом Ленина, улицей Генерала Маргелова и проездом Крутоовражным, построят один дом.

Первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов поднял вопрос о том, кто построит социальные объекты для жилого комплекса на этих участках: школу и детсад?

Как было озвучено, два заявителя не могут договориться, кто из них будет этим заниматься. Андрианов предложил обратить внимание на эту проблему.

В итоге решено подойти к решению этого вопроса комплексно, с участием двух заявителей. Одним из застройщиков является группа компаний «Аврора», которую возглавляет Юрий Бредихин. Представитель «Авроры», как и другой компании-застройщика, на заседание не явился.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)