Печатать
16 ноября 201618:45

Авилов поддержал идею организации съезда для пожарных машин на пруду в Барсуках

Авилов поддержал идею организации съезда для пожарных машин на пруду в Барсуках
489 3 0
В деревне Барсуки появится съезд для пожарных машин.

Такое предложение было озвучено 15 ноября на встрече главы администрации Тулы Евгения Авилова с населением территории «Хрущевское».

Как уже писало ИА «Тульская пресса», во встрече с жителями приняли участие глава Тулы Юрий Цкипури, профильные заместители и руководители управлений администрации города, руководители главного управления по Зареченскому территориальному округу, представители муниципальных учреждений, активисты населенных пунктов территории «Хрущевское».

Старосты территории и старшие по домам выступили на мероприятии с рядом предложений.

В частности, председатель комитета общественного самоуправления деревни Барсуки Роман Костомаров отметил необходимость регулярной уборки территорий от снега в зимний период. По словам начальника главного управления по Зареченскому территориальному округу Максима Щербакова, с 2016 года за территорией закреплен трактор, и уборка будет производиться регулярно, в том числе с помощью техники АО «САХ» и снегоуборочной техники, подаренной Туле правительством Москвы.

Староста улицы Пушкина села Хрущево Алексей Володин обратился с просьбой закрыть открытые канализационные люки.

Как отмечают в пресс-службе городской администрации, в срок до 22 ноября по поручению Евгения Авилова будет проведен обход территории для определения количества открытых люков, и все они будут закрыты. Также Алексей Володин предложил организовать на пруду в Барсуках съезд для пожарных машин. Глава администрации поддержал данное предложение, съезд будет организован.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)