Печатать
10 ноября 201616:47

Член РПС "Единой России" о новом составе тульского облизбиркома

Член РПС "Единой России" о новом составе тульского облизбиркома
506 1 0

«Я член регионального политсовета партии «Единая Россия», поэтому для меня было важно и почетно, что мою кандидатуру предложили на заседании Генсовета для назначения.

И одновременно с этим я являюсь сотрудником аппарата избиркома, это наверное , тоже сыграло некую роль», — заявила корреспонденту ИА «Тульская пресса» Анна Анохина. 

Ранее отмечалось, что 10 ноября сформирован новый состав избирательной комиссии Тульской области на 2016-2021 годы. Из 14 членов — 5 работали в предыдущем составе. В целом опыт работы в избиркоме имеют семь человек

«Но при этом права и полномочия члена избирательной комиссии с правом решающего голоса — это внепартийная вещь. Это не связано с партией. Партии вправе предлагать кандидатов. Но у меня в избиркоме другие обязанности. Я буду представлять права и интересы всех граждан, всех избирателей.

Состав? Пока трудно сказать, мы еще не работали новым составом, я сама впервые вошла в состав. Мне трудно судить. Но, надеюсь, все будет хорошо. Партии заинтересованы в том, чтобы их представители в избирательной комиссии были граждане активные, чтобы приносили пользу партиям.

Наверное, поэтому, предлагая данных людей партии рассчитывают, что они будут активно работать, представлять интересы, присутствовать на всех заседаниях, что совершенно немаловажно», — отметила Анна Анохина, главный консультант отдела правового обеспечения аппарата избирательной комиссии Тульской области.

Кандидатура Анохиной в состав облизбиркома, как ранее сообщалось, была предложена Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)