Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутатский мандат Макаровца получил единоросс из Брянска

Брянский единоросс получил депутатский мандат, от которого ранее отказался Николай Макаровец.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне Валентин Суббот стал четвертым представителем Брянской области в Государственной Думе.

Сайт местного отделения ЕР пишет: «9 ноября Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала депутата Государственной думы VII созыва Валентина Суббота. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии».

Приводятся слова члена ЦИК Евгения Шевченко: «Предлагается передать вакантный мандат депутата Госдумы VII созыва Субботу Валентину Владимировичу и с учетом документов зарегистрировать его в качестве депутата».

Брянский ресурс www.bragazeta.ru отмечает, что новоиспеченному думцу достался мандат туляка Макаровца.

«…который был вторым номером в региональной группе, объединяющей Смоленскую, Тульскую, Калужскую и Брянскую области.

В этом же списке шел и Валентин Суббот. Теперь он занял место тульского коллеги», — сообщает источник.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний