Печатать
09 ноября 201619:38

Директор УК "Астек" Виктор Новиков: Оснований включать нас в красный сектор рейтинга нет

Директор УК "Астек" Виктор Новиков: Оснований включать нас в красный сектор рейтинга нет
654 0 0

В некоторых местных СМИ появилась информация о том, что УК «Астек», еще не заявленная в рейтинге, может попасть в красный сектор.

ИА «Тульская пресса» попросило директора УК «Астек» Виктора Новикова прокомментировать эту информацию, а также объяснить свое нынешнее отсутствие в рейтинге управляющих компаний Тульской области.

«Ну какое основание включать нас в красный сектор? Это неправда. Мы молодая компания, жалоб от жителей у нас пока нет, от ГЖИ невыполненных предписаний или задолженностей перед ресурсниками у нас тоже нет. Эта информация не совсем достоверная. У нас в принципе с ГЖИ понимание во всех вопросах есть, диалог ведем, инцидентов, кроме случая с домом на Гоголевской, не было. Практика такая впервые была в Тульской области, как мы понимаем, поэтому тут ГЖИ не совсем до конца понимала, как надо действовать, нужно было больше времени, чтобы ознакомиться с этой ситуацией, — пояснил Виктор Новиков.

- А насчет рейтинга такая ситуация: мы приступили к обслуживанию домов только с 1 августа в качестве управляющей организации, с 2014-года мы работали как подрядная. А в рейтинг включаются только те управляющие компании, которые работают свыше трех месяцев. В сентябрьский рейтинг мы поэтому не попали, но попадаем в декабрьский«.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)