Печатать
18 ноября 201609:15

Дюмин поручил Белошицкому создать муниципальную компанию по вывозу мусора

Дюмин поручил Белошицкому создать муниципальную компанию по вывозу мусора
505 0 0
Вопросы вывоза мусора обсуждались 17 ноября на встрече главы тульского региона Алексея Дюмина с общественностью Чернского района.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», мероприятие состоялось в Чернской средней общеобразовательной школе № 1.

В начале встречи губернатор сообщил, что к нему обратились жители района с просьбой разобраться с проблемой вывоза мусора.

Глава администрации Чернского района Валерий Белошицкий отметил, что вывоз мусора с территории муниципалитета – это одна из наболевших проблем.

По его словам, в районе этим занимается управляющая компания, которая использует устаревшую технику, но, тем не менее, игнорирует неоднократные просьбы властей закупить новую.

Алексей Дюмин поручил главе администрации Чернского района создать муниципальную компанию по вывозу мусора, а также совместно с министерством природных ресурсов и экологии Тульской области провести переговоры с компаниями, которые могли бы заняться вывозом мусора в муниципалитете на тот период, пока не начнет работу новая компания.

Также глава региона пообещал помочь в приобретении новой коммунально-уборочной техники, отметили в пресс-службе областного правительства.

«Необходимо, чтобы люди увидели решение данной проблемы в кратчайшие сроки», — подчеркнул губернатор.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)