Печатать
09 ноября 201615:46

Голосование о переходе дома на Гоголевской к УК "Астек" проходило заочно - Виктор Новиков

Голосование о переходе дома на Гоголевской к УК "Астек" проходило заочно - Виктор Новиков
448 0 0

Директор УК ООО «Астек» Виктор Новиков рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» подробности случая с не включением в реестр дома на улице Гоголевской.

«Жители выбрали нас в качестве управляющей организации, в июле провели собрание, с 1 сентября мы приступили к обслуживанию, но ГЖИ отказался включат в реестр в связи с тем, что якобы кто-то один из собственников подал в суд. Якобы он не участвовал в общем собрании жильцов, хотя не участвовать он не мог, потому что оно проходило в форме заочного голосования. И бюллетени всем собственникам были розданы, соответственно они должны были проголосовать «за» или «против» и потом его опустить в определенный почтовый ящик председателя совета дома. Поэтому он не принимал участия в этом голосовании, но ему никто не запрещал это сделать. Это была его воля: проголосовать, не проголосовать, отдать свой бюллетень, не отдать — это была его воля».

Напомним, как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», представитель УК «РЕМСТРОЙСЕРВИС» по доверенности собственника подал апелляцию на обжалование определения суда. Но в конце октября апелляцию отклонили, решение суда оставили в силе.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)