Печатать
03 ноября 201622:40

Гражданская жена Ефимова Ольга Суслова пыталась отравиться

Гражданская жена Ефимова Ольга Суслова пыталась отравиться
759 5 0

Гражданская жена одного из фигурантов уголовного дела о мошенничестве при получении гранты в 650 тыс руб в Тульской области жалуется облпрокурору на хамство и давление со стороны следствия.

Свидетельствующий об этом документ предъявлен одним из тульских Интернет-ресурсов.

ИА «Тульская пресса» писало, что уголовному делу сопутствуют скандалы из-за построенного в Подмосковье дома между Геннадием Ефимовым и его сожительницей Ольгой Сусловой.

Напомним, председатель общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Геннадий Ефимов

и бывший заместитель министра тульского правительства Максим Мищенко являются фигурантами уголовного дела о мошенничестве при получении грантов НКО по ч.3 ст.159 УК РФ. 

Позицию следствия озвучивали в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области: «В апреле 2015 года общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Тульской области выделены средства гранта в сумме 650 тысяч на проведение выездных мероприятий для участников программы «Чернобыль». Фактически мероприятия не проводились, а полученные деньги были переведены на счета других организаций на основании подготовленных обвиняемыми фиктивных договоров, после чего Мищенко и Ефимов предоставили необходимый отчет о расходовании полученного гранта».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)