Печатать
10 ноября 201611:30

ГЖИ: Говорить о попадании ООО «Астек» в красный сектор рейтинга УК преждевременно

ГЖИ: Говорить о попадании ООО «Астек» в красный сектор рейтинга УК преждевременно
0

Правительство Тульской области прислало официальный ответ на запрос ИА «Тульская пресса» касательно отсутствия УК ООО «Астек» в рейтинге управляющих организаций региона и возможном попадании компании в красный сектор.

«Рейтинг управляющих компаний составлен на 01.09.2016. ООО «Астек» приступило к управлению МКД только 01.08.2016, причем в управлении находились только 2 МКД. Компания ООО «Астек» не попала в рейтинг потому что на момент составления управляла МКД менее 3 месяцев. Это общее правило для всех УК при составлении рейтинга.
Говорить о том, что попадет ООО «Астек» в красный сектор рейтинга управляющих компаний преждевременно. Положение любой УК в рейтинге зависит исключительно от самой управляющей компании. Насколько качественно она выполняет заявки жителей, не допускает жалоб, не накапливает долги».

Напомним, ранее мы задали эти же вопросы директору УК «Астек» Виктору Новикову, который прокомментировал ситуацию в похожем ключе, подчеркнув, что компания пока молодая, особых нареканий не имеет и оснований для занесения ее в красный сектор рейтинга нет .

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)