Печатать
21 ноября 201613:14

Иванцов о назначении Дзюбы: Руководство страны делает ставку на молодых политиков

Иванцов о назначении Дзюбы: Руководство страны делает ставку на молодых политиков
424 5 0

Тульский депутат-единоросс возглавил МКС партии.

Назначение Виктора Дзюбы для ИА «Тульская пресса» прокомментировал депутат Тульской областной Думы, член комитета по вопросам собственности и земельным отношениям, член фракции «Единая Россия», член Регионального Политсовета партии Михаил Иванцов.

«Знаю Виктора Дзюбу уже более 7 лет, еще со времени работы в администрации города Тулы. Очень рад его карьерному росту. Всегда считал его человеком, который может принести реальную пользу нашему государству и своим избирателям.

То, что Виктор Викторович стал руководителем таких важных направлений в партии и Госдуме, свидетельствует о том, что руководство России придает большое значение обновлению управленческих кадров и делает ставку на молодых перспективных политиков.

Надеюсь, что руководя межрегиональным координационным советом по 4 областям, Виктор Дзюба будет в своей работе уделять внимание подготовке партийных кадров на местах, особенно среди молодежи, выстраиванию социальных лифтов. Сегодня – это одна из самых актуальных задач, стоящих перед «Единой Россией».

А то, что он возглавил Экспертный совет по нефтегазовому и тяжелому машиностроению при Госдуме, позволит ему применить на практике свои профессиональные знания и навыки, даст возможность продвигать инвестиционный потенциал Тульской области на федеральном уровне, что положительно скажется на состоянии региональной экономики.

Желаю Виктору Дзюбе успехов в работе!», — отметил в беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса» Михаил Иванцов.

Напомним, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» для обеспечения эффективного взаимодействия с регионами и организации системной и результативной работы региональных отделений партии изменил принцип формирования МКС и утвердил новых руководителей Межрегиональных координационных советов Партии.

В соответствии с решением руководителем Межрегионального координационного совета Брянской, Калужской, Смоленской и Тульской областей стал туляк – депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)