Печатать
07 ноября 201610:51

Кабирова назвала ошибки тульских УК в снегопад

Кабирова назвала ошибки тульских УК в снегопад
460 0 1

«УК, в целом, осуществляли посыпку дорожек. Но у всех одна ошибка — не чистили проезжую часть. Мы им указали на это, и понимание должно быть достигнуто», — заявила 7 ноября в Туле Кабирова.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в понедельник в администрации города состоялось традиционное еженедельное оперативное совещание.

«Мы хотим, чтобы они расчистили дорожки до асфальта. «Альянс», ОМД и «Ваш дом» — в антирейтинге УК по итогам проведенных работ в праздничные дни.

В ходе контроля уборки было замечено, что дорожки посыпают песко-соляной смесью. Реагентов не выявлено», — подчеркнула Кабирова.

Напомним, на «оперативке» было отмечено, что уборка Тулы от снега на минувшей неделе занимались 86 единиц техники и 238 человек.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (1)

Татьяна
07 ноября 201611:07
и вот тут очень уместна новость про дороги, на которых фуры буксуют )))) вспоминаются слова Галкина и Гусева - у нас все будет посыпано, мы готовы к зиме)))