Печатать
24 ноября 201611:35

Магазин фермерского мяса на Лейтейзена закрыли за антисанитарию

Магазин фермерского мяса на Лейтейзена закрыли за антисанитарию
515 0 0
Согласно постановлению суда, которое пока не вступило в силу, с 15 ноября деятельность тульского магазина приостановлена на 90 суток.

Проверить магазин «Фермерское мясо и полуфабрикаты», расположенный в доме 9 на Лейтейзена, Роспотребнадзор попросил один из местных жителей.

«Проверка показала, что в магазине нарушается ряд санитарно-эпидемиологических требований — загрузка продуктов осуществляется со стороны тротуара, куда выходят окна жильцов дома; используются сырые овощи при однозальной планировке и отсутствии условий для обработки при приготовлении полуфабрикатов.

Кроме этого, отсутствует в производственном помещении раковина для мытья рук персонала с подводкой горячей и холодной воды; эксплуатация организации общественного питания осуществляется без устройства и оборудования приточно-вытяжной механической вентиляции», — сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в судебном заседании генеральный директор ООО «Вектор» факт совершения правонарушения признала полностью.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)