Печатать
07 ноября 201620:39

МЧС призывает туляков к аккуратности на дорогах из-за плохой погоды

МЧС призывает туляков к аккуратности на дорогах из-за плохой погоды
0

Тульские спасатели предупреждают население: будьте внимательны на дорогах, начался сезон гололедицы.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», ночью 8 ноября в регионе ожидаются небольшие, местами умеренные осадки, днем небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Температура воздуха ночью и днем 0…+5ºС. Местами порывы ветра 12-17 м/с. Ночью и утром местами туман. На дорогах местами гололедица.

Главное управление МЧС России по Тульской области обращается к населению с просьбой быть предельно аккуратными и внимательными на дорогах федерального и местного значения в связи со сложными погодными условиями.

«Гололед и гололедица являются причинами чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными они могут быть не только для пешеходов, но и для транспорта. В период гололеда увеличивается вероятность аварий, столкновений среди машин. Основное условие движения для водителей – осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность.

Будьте особо осторожны при движении по мостам, многоуровневым пересечениям проезжих частей и развязкам, где дорожное полотно промерзает быстрее всего. Заранее снижайте скорость движения, приближаясь к остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам», — говорится в сообщении пресс-службы тульских спасателей.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного – «112».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)