Печатать
05 ноября 201612:32

МЧС развернуло 3 полевые кухни на праздновании Дня народного единства в Туле

МЧС развернуло 3 полевые кухни на праздновании Дня народного единства в Туле
421 1 0

В День народного единства тульские спасатели не только обеспечивали безопасность на праздничных мероприятиях, но и накормили собравшихся и помогали согреться.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», 4 ноября центром празднования в областном центре стала территория кремля.

Обеспечивали безопасность на мероприятии сотрудники управления надзорной деятельности и службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Тульской области.

«Бойцы пожарной охраны контролировали не только пожароопасную обстановку на территории вверенной им зоны, но и проследили за порядком среди гостей праздника. Несмотря на снежную погоду, никто не замерз – работали три полевые кухни. Все желающие могли согреться горячим чаем и солдатской кашей», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Гостям праздника показали выставку пожарно-спасательной техники и видеоролики на тему пожарной безопасности.

Напомним, в торжествах приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, митрополит Тульский и Ефремовский Алексий, члены областного правительства, сотрудники администрации Тулы, представители главного спасательного ведомства региона, правоохранительных органов, а также общественных организаций. Состоялся концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова и Сергея Галанина с группой «Серьга».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)