Печатать
07 ноября 201621:00

Москва передает Тульской области 45 коммунально-уборочных машин

Москва передает Тульской области 45 коммунально-уборочных машин
438 1 0

Согласно договоренности между правительством Тульской области и города Москвы ГУ ТО «Тулаавтодор» получил 10 единиц бывшей в употреблении дорожной техники, которая уже используется.

Кроме того, сейчас производится передача 45 единиц коммунально-уборочной техники в собственность Тульской области.

Об этом 7 ноября заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в понедельник Губернатор Алексей Дюмин провел еженедельное оперативное совещание.

Министр Казмолов докладывал о предварительных итогах работы в сфере дорожного хозяйства за 2016 год и готовности к зимнему содержанию автомобильных дорог.

В частности, было озвучено, что в рамках соглашения между Правительством Москвы и правительством Тульской области региону выделено 450 млн рублей на развитие дорожной отрасли.

Также из средств бюджета Тульской области закуплено и поставлено 10 единиц техники на сумму более 45 миллионов рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)