Печатать
05 ноября 201611:27

Москвич и мурманчанин попались на краже водки и ветчины в Тульской области

Москвич и мурманчанин попались на краже водки и ветчины в Тульской области
428 1 0

Тульскими полицейскими задержана преступная группа за кражу из магазина продуктов и алкогольных напитков. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло накануне в Белеве.

В дежурную часть местного межмуниципального отдела МВД поступило сообщение о краже в супермаркете, расположенного на площади Октября. Сотрудники супермаркета сообщили, что из торгового зала были похищены водка, коньяк, ветчина и сыр.

«Общий ущерб составил более трех тысяч рублей. При проведении ОРМ были задержаны двое мужчин, которые в последствие признались в совершении кражи», — сообщили в пресс-службе тульской полиции.

Выяснилось, что один из них является нигде не работающим и ранее судимым за кражи 31-летним жителем Москвы, а другой – нигде не работающий 32-летний житель города Североморск Мурманской области, который до настоящего времени находился в федеральном розыске за совершение мошенничества.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полицейские выясняют обстоятельства преступной деятельности обоих задержанных.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)