Печатать
26 ноября 201616:29

Мы сами виноваты в этом результате - Кирьяков

Мы сами виноваты в этом результате - Кирьяков
626 2 0

Главный тренер тульского «Арсенала» заявил, что команду преследуют фатальные ошибки и дефицит остроты в атаке. Комментарий Сергея Кирьякова после очередного проигранного матча РФПЛ разместил официальный сайт клуба. 

- Опять пропустили из-за собственной ошибки. Это никуда не годится. Уже в начале встречи «Амкар» повёл в счёте, но в любом случае первый тайм мы играли плохо. Во второй половине мы внесли коррективы в игру, сказали игрокам, что нужно больше прессинговать и не давать сопернику свободно распоряжаться мячом.

Понятно, что результат заставлял нас идти вперед, и нам удалась вторая половина встречи, нам удалось создать давление, появились моменты, но в очередной раз повторю — нам не хватает наглости и агрессии. Плюс, нужно смотреть, в концовке были спорные моменты с участием наших игроков в штрафной соперника. Я не могу говорить на 100% был там пенальти или нет, но факт остаётся фактом. Не собираюсь сваливать на судейство, мы сегодня сами виноваты в этом результате.

- Как вы относитесь к футболу в таких погодных условиях?

- Я против такого футбола. Это всё не идёт на пользу зрителям, игрокам и вообще самой игре. Сегодня мы не досчитались двух футболистов и это производная нашего футбола в зимнее время. Форбс уже точно пропустит игру в Казани, а Денисов пока под вопросом. И теперь у нас могут возникнуть кадровые проблемы. В ближайшие дни определимся, кто будет играть в Казани.

Напомним, проигрыш «Амкару» стал четвертым кряду поражением «Арсенала» в Премьер-лиге.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)