Печатать
21 ноября 201610:50

На Куликовом поле задержали браконьеров с ружьями

На Куликовом поле задержали браконьеров с ружьями
364 1 0
Браконьеры с охотничьими ружьями были задержаны в минувшие выходные сотрудниками службы безопасности на территории музея-заповедника "Куликово поле".

Как стало известно ИА «Тульская пресса», убитых животных при них обнаружено не было.

«Любителями незаконной охоты оказались жители Москвы, регулярно приезжающие отдыхать в свой загородный дом на Куликовом поле, в деревне Хворостянка. По обнаруженному факту на обоих нарушителей составлен административный протокол, за нахождение с расчехленным гладкоствольным оружием на территории, где запрещен охотничий промысел», — сообщили в пресс-службе музея.

Отмечается, что это не единичный случай на территории музея-заповедника.

В феврале этого года сотрудник службы безопасности музея заметил в окрестностях села Монастырщино (на границе Кимовского и Куркинского районов) охотника, убившего двух косуль и лисицу. За свои преступления 25 мая 2016 года Кимовский суд назначил браконьеру наказание в виде обязательных работ сроком на 400 (четыреста) часов, отбываемых на объектах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)