Печатать
25 ноября 201608:20

Новый руководитель тульского управления Минюста переведен из Адыгеи

Новый руководитель тульского управления Минюста переведен из Адыгеи
427 1 0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с первым заместителем Министра юстиции РФ Сергеем Герасимовым.

Во встрече также принял участие заместитель Губернатора Александр Сорокин и руководитель управления Минюста РФ по Тульской области Александр Черепанов.

Алексей Дюмин отметил, что Министерство юстиции играет существенную роль в обеспечении законности во всех сферах. Правительство региона и управление Министерства юстиции РФ по Тульской области всегда тесно сотрудничали друг с другом.

Сергей Герасимов представил нового руководителя областного управления Александра Черепанова. Он сообщил, что Александр Черепанов более 10 лет проработал в системе юстиции. Последние два года замещал должность заместителя начальника управления Министерства юстиции РФ по Республике Адыгея.

Алексей Дюмин поздравил Александра Черепанова с назначением на новую должность и пожелал ему успехов в работе. «Рассчитываю, что мы и дальше будем эффективно взаимодействовать», — отметил глава региона.

Сергей Герасимов также отметил тесное взаимодействие регионального управления со всеми ветвями власти, в том числе по таким направлениям работы, как правовые экспертизы законодательных актов, которые принимаются Губернатором и органами власти Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)