Печатать
25 ноября 201608:20

Новый руководитель тульского управления Минюста переведен из Адыгеи

Новый руководитель тульского управления Минюста переведен из Адыгеи
571 1 0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с первым заместителем Министра юстиции РФ Сергеем Герасимовым.

Во встрече также принял участие заместитель Губернатора Александр Сорокин и руководитель управления Минюста РФ по Тульской области Александр Черепанов.

Алексей Дюмин отметил, что Министерство юстиции играет существенную роль в обеспечении законности во всех сферах. Правительство региона и управление Министерства юстиции РФ по Тульской области всегда тесно сотрудничали друг с другом.

Сергей Герасимов представил нового руководителя областного управления Александра Черепанова. Он сообщил, что Александр Черепанов более 10 лет проработал в системе юстиции. Последние два года замещал должность заместителя начальника управления Министерства юстиции РФ по Республике Адыгея.

Алексей Дюмин поздравил Александра Черепанова с назначением на новую должность и пожелал ему успехов в работе. «Рассчитываю, что мы и дальше будем эффективно взаимодействовать», — отметил глава региона.

Сергей Герасимов также отметил тесное взаимодействие регионального управления со всеми ветвями власти, в том числе по таким направлениям работы, как правовые экспертизы законодательных актов, которые принимаются Губернатором и органами власти Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)