Печатать
04 ноября 201623:07

Павел Тришкин: надеюсь, покажем зрелищный бой

Павел Тришкин: надеюсь, покажем зрелищный бой
556 0 0
КМС по тайскому боксу, победитель Кубка России туляк Павел Тришкин, чей бой с Эдурдом Савушкиным из Орла, поделился ожиданиями от предстоящего боя.

На пресс-конференции, посвященной вечеру боев, которые состоятся 5 ноября в спортклубе «Хулиган», Павел Тришкин и Эдуард Савушкин, обычно борющиеся на ринге, рассказали журналистам о том, чего ждут завтра и что испытали, узнав о возможности выступить в рамках уникального тульского «ХУЛИГАН FIGHT SHOW #2».

«Я был очень рад, когда тренер предложил мне выступить в Хулигане, потому что это отличный шанс. К тому же, мы всегда бьемся в ринге, а здесь – клетка. Это что-то новое, всегда хотел посмотреть, что это такое. Жду хорошего зрелищного поединка.

Я уважаю своего соперника, всегда уважаю своих соперников, надеюсь, покажем зрелищный бой», — рассказал Павел Тришкин.

Соперник Павла призер чемпионата России по тайскому боксу Эдуард Савушкин из Орловского клуба «Вятич» также отметил, что уважает своего соперника:

«Для меня это дебютное выступление. Я ни разу не бился в восьмиугольнике, я также поддерживаю слова моего оппонента. Я уважаю его как личность, как бойца и тоже рассчитываю показать отличный бой», — сообщил Эдуард Савушкин.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)