Печатать
02 ноября 201612:14

Пленарное заседание после региональной недели

Пленарное заседание после региональной недели
486 0 0
Депутаты федерального парламента собрались на очередное пленарное заседание.

 В повестке дня порядка семидесяти вопросов, в том числе внесение изменений в федеральный бюджет на 2016 год.

«Вопросы, связанные с принятием и формированием бюджета мы обсуждали с коллегами в областной и городской думах в ходе региональной недели, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. — Мы обсуждали, как проходила работа над главным финансовым документом страны, чему отданы приоритеты, почему сокращаются или увеличиваются ассигнования на те или иные статьи расходов.

Также депутаты планируют сегодня рассмотреть внесение изменений в Налоговый кодекс Российской Федерациив части изменения подхода к формированию налоговой базы, предусмотреть возможность уплаты налогов за налогоплательщиков третьими лицами, установить ставку НДС в размере 0% на услуги по перевозке пассажиров и багажа железнодорожным транспортом общего пользования в дальнем сообщении, освободить от НДФЛ ежемесячные выплаты ветеранам боевых действий, производимые в соответствии с ФЗ «О ветеранах».

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)