Печатать
07 ноября 201619:27

По Белеву в День народного единства разгуливал пьяный из федерального розыска

По Белеву в День народного единства разгуливал пьяный из федерального розыска
500 1 0

В Тульской области арестован бродивший по райцентру пьяный и беглый мужчина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он попался в Белеве в День народного единства.

В мировом суде было рассмотрено дело об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии опьянения — по ст.20.21 КоАП РФ.

Было установлено, что 4 ноября этого года находящийся в федеральном розыске мужчина появился в общественном месте — около одного из жилых домов по улице Октябрьской в состоянии алкогольного опьянения.

«Он имел запах алкоголя из полости рта, шаткую походку, неопрятный внешний вид, чем оскорбил человеческое достоинство и общественную нравственность», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

В итоге, постановлением мирового судьи 6 ноября Шабаев признан виновным в совершении административного правонарушения. С учетом данных о личности, ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток.

Что будет дальше с находившемся в федеральном розыске мужчиной, не сообщается.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)