Печатать
30 ноября 201611:00

Почти 7 тысяч декалитров нелегального спирта обнаружили на подпольном заводе в Тульской области

Почти 7 тысяч декалитров нелегального спирта обнаружили на подпольном заводе в Тульской области
317 1 0
Кроме того, из цехов в Щекинском и Ленинском районах изъяли 43 тысячи бутылки фальсифицированной водки, вина и рома, акцизы с признаками подделки, стеклотару и 175 тысяч этикеток

В Щекинском и Ленинском районах выявили и ликвидировали два цеха по производству нелегального алкоголя, сообщает sm-news.ru со ссылкой на пресс-службу федерального МВД.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России во взаимодействии с администрацией Тульской области проведен комплекс мероприятий, направленных на декриминализацию алкогольного рынка», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицией было изъято больше 6800 декалитров спирта, 43 тысячи бутылок фальсификата: водки, вина, рома, федеральных акциз с признаками подделки, 175 тысяч этикеток и стеклотары. На цехах трудились больше двух десятков выходцев из Северной Осетии и стран Средней Азии.

Возбуждено уголовное дело по статье 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)