Печатать
20 ноября 201618:34

Прокуратура требует от УК "Ремжилхоз" устранить нарушения закона

Прокуратура требует от УК "Ремжилхоз" устранить нарушения закона
423 1 0

Прокуратура города Тулы выявили нарушения законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в деятельности управляющей компании МУП «Ремжилхоз».

«Проведённой прокуратурой города проверкой установлено, что в нарушение требований законодательства в истекшем периоде 2016 года для находящихся под управлением МУП «Ремжилхоз» многоквартирных жилых домов предложения об осуществлении мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности до сведения собственников помещений в многоквартирных домах не доводились.

Расходы на проведение мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, объем ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов и срок окупаемости предлагаемых мероприятий, не рассчитывались.

Выявленные нарушения не позволяют эффективно и рационально использовать энергетические ресурсы собственниками и пользователями помещений многоквартирных жилых домов, находящихся в управлении МУП «Ремжилхоз», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В целях устранения нарушений закона прокуратурой города в адрес директора МУП «Ремжилхоз» внесено представление. Устранение указанных нарушений оставлено на контроле прокуратуры города Тулы.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)