Печатать
07 ноября 201611:14

Пять человек пострадали в снегопад в массовом ДТП под Тулой на трассе "Крым"

Пять человек пострадали в снегопад в массовом ДТП под Тулой на трассе "Крым"
689 0 0

Стали известны подробности серьезного массового ДТП, которое произошло накануне вечером в плохих погодных условиях на тульском участке федеральной трассы М-2.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», вечером 6 ноября на 178-м километре автодороги «Крым» столкнулись автопоезд и две легковушки.

«В направлении города Орла следовал автомобиль КамАЗ с полуприцепом под управлением 1964 года рождения, который не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Шкода Фабия» девушки 1989 года рождения, после чего грузовик совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Форд Мондео» водителя-мужчины 1974 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали водитель автомобиля «Фабии» и 4 его пассажира: женщина 1987-го, мужчины 1989-го, 1986-го и 1989 годов рождения.

Всего же, как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», за минувший четверг и праздничные выходные дни на автодорогах региона произошло 23 ДТП, в которых 5 человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)